Critères qualité du lait : depuis l’arrivée à l’usine à la transformation en produits laitiers

Technologies de production
Lait

Critères qualité du lait : depuis l’arrivée à l’usine à la transformation en produits laitiers

Date(s) :
25-26 novembre 2024
Durée : 2 jours
Formateur :
Consultant INNOZH formation
Montant : 1250 € HT/pers

• Connaitre les caractéristiques biochimiques et microbiologiques du lait pour mieux appréhender la complexité de la matière première laitière.
• Identifier les paramètres techniques des opérations unitaires réalisées à l’atelier pré-traitement du lait pour standardisation de de la recette laitière.
• Mesurer l’importance de la précision et la régularité des autocontrôles pour une maitrise qualitative et prédictive des produits semi-finis ou finis

Public : Techniciens et ingénieurs des services qualité, production, laboratoire, RetD… Toute personne souhaitant acquérir les connaissances de base sur le lait et les produits laitiers (fonction marketing, achats, maintenance...)
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